物理教育研究

什么是物理教育研究?

(每)物理教育研究是研究学习,理解和物理的教学和物理知识的应用。

什么是我们在物理教育在伊利诺伊做什么?

我们组有一个广泛的研究兴趣包括物理专家和新手,转移的研究,设计和实施网络教学,课程改革和教育评估的评估之间的差异。实验技术和分析,我们在我们的研究使用包括眼睛跟踪,视频分析,基于网络的日志数据分析和试题分析。我们目前的项目包括开发和实施掌握式的在线功课,研究探讨的影响,并在网上做作业的问题解决方案的有效性,并介绍实验室序列为特色的在线交互实验室(iolab)系统重新设计。

The i>clicker™, FlipIt物理, and the IOLab system are products of the 怎么注册bbin账号 done by the 伊利诺伊 物理教育研究 group. You can read more about these educational technology tools and the significant advances they have made in the way students learn at the following websites:

学院