丹尼尔·J·。阿尔珀特

足球比分表怎么画

教授,名誉院长 丹尼尔·J·。阿尔珀特 被认定为既是一个伟大的创新者和教育家。在他早期的职业生涯中,他促成了机载雷达的发展,并在加州大学伯克利分校的曼哈顿计划的工作。他于1957年加入在伊利诺伊州的物理教师之前,曾在西屋几个位置,他在非常低的压力物理学领域的先驱。他也成为了在超高真空技术,该技术已在表面物理,物理电子学,催化,原子碰撞过程,高层大气科学成为可能几个显著的进步发展的关键人物。他被选定为1965年古根海姆奖学金。

他开始在伊利诺伊州的计算机为基础的教育柏拉图体系的发展。他还在伊利诺伊跨学科教育和研究计划的发展起到了积极作用。在1958年,他改变了军事基础研究实验室到协调科学实验室进行非保密的基础研究和作为其1959年至1965年导演在1965年担任,他被任命为研究生院院长。在1972年他成为高级研究中心的主任。

After his retirement in 1987, Daniel Alpert served as director of the Science, Technology & Society program and as a member of the board of advisers for the Math Science Technology and Education program, both at 伊利诺伊.