零能耗住宅

殖民地太阳房:介绍

这个1929年的殖民风格的建筑是典型的内置厄巴纳 - 香槟分校在当时的房屋。将其用在墙壁没有绝缘,仅在阁楼和楼层之间的绝缘薄层建造。它最初是由燃烧煤加热,但后来改用天然气。在它建成的时候,有一个关于燃烧化石燃料,包括气候变化的威胁环境后果很少关注。

这所房子的居民都住在全年提供舒适了几十年,这在很大程度上得益于煤炭和分户供暖,热水和干衣天然气的燃烧,除电运行空调和现代家庭的许多设备。但有黑暗的一面这样安慰道:二氧化碳,化石燃料燃烧的废产物。它是既在通过燃烧天然气的房子和在通过燃烧煤和/或天然气的发电厂产生。二氧化碳排放量正在积累在大气中,并有彻底改变地球气候的潜力。

真人ag娱乐

这里是一个用于这个1929年的家转变成一个零能耗住宅的策略,被称为殖民太阳房:

  1. 所述能量源是太阳能:光伏模块用于直接从太阳光产生电力。
  2. 地热加热和冷却被使用;这是加热和冷却家庭用电最有效的方式。
  3. 需要加热和冷却是通过耐候降低。
  4. 对电力的需求是通过使用高效率的电器降低。

殖民地太阳房是全电动的房子。没有使用天然气,因为不像阳光,天然气是不可再生的资源。

以上步骤全部四个有必要进行殖民式太阳房零净能源回家。对自己的每一步都有其优点,然而,可能是有价值的自己的家。

您可以探索通过下面的链接每一个步骤: