课程资源

明升体育88

对于AP物理考试新的学习目标,将在2020年全面实施,将更加重视对概念的理解和科学推理的做法。 iPass的填充在关键时刻迫切需要,如物理教师寻求更多的资源和支持受需求ESTA课程教学的变化适应在他们身上的新的指导性看跌。这些措施包括对需求的概念学习和探究性实验的做法更加关注;非常事(全)组物理教育研究在U型我已经-一直专注于STI的重新设计过程中自己的本科课程。

提供给我们的高中伙伴iPass的课程材料包括适于在U关键部件的版本我本科物理课程:

  • 基于Web的“翻转”平台,smartphysics,包含预在线听课,预实验和作业
  • 明升体育88
  • 设计目标科学技术发展基于实验室的活动,使用iolabs
  • 明升体育88

 

 

该Iolab

明升体育88 垫纶蒂姆·施特尔策。所述Iolab是一种紧凑的设备包含所有的传感器所必需的数百物理学实验室,以及无线接口支持快速的数据收集和分析。

由于易用性和STI多样功能,自由Iolab促进学生设计实验来聘请自己更加开放实验室的提示。合作的iPass可以访问到不花钱这些设备给学校的教师参与随着计划的持续时间支持教师。

获奖的课程

原始的课程这里所述,以所有课程材料IPASS改编,获得了2012奖提高APS本科物理教育。 ,尽管iPass的简历格式是其原预期为先进的高中物理的学生,它可以很容易适应的学生来说几乎没有任何事先接触到物理学,需要更多的支持或否则。