校友礼物持续卓越的传统,在伊利诺伊州物理学

物理学在伊利诺伊大学厄巴纳 - 香槟分校的大学新闻系实现了由已故的加里·凯利,从斯莱德尔,路易斯安那州伊利诺伊州的物理校友大量地产的礼物。加里获得了硕士学位物理来自伊利诺伊州于1974年,其中他准备在壳成功的职业生涯,后来在国防工业在华盛顿特区加里保持在部门及其成功的终身兴趣。在2018年年初加里会见了物理一名工作人员,讨论他如何能支持伊利诺伊州物理学的实质性途径。

“我们深深体会到加里·凯利的慷慨和他的科研,教学和推广我们部门的核心任务投资”部门和教授马蒂亚斯评论头格罗斯perdekamp。 “不受限制的资金,如这些应用,他们将尽最大的影响。通过他的慷慨,加里·凯利在伊利诺伊遗产将包括直接与我们的核心任务线支持他的重要的新机会。加里的礼物的一大部分将支持杰出的女性教授的研究早在他们的职业生涯,使伊利诺伊物理吸引和留住有前途的女物理学家“。

妇女是少数在国际物理学领域,各级,包括本科生和研究生的招生,这是显而易见的。在伊利诺伊物理,朝着更加平衡的数字进步正在进行,但速度很慢,尽管管理人员,教师,博士后,职员和学生展示了承诺平等。 2012年和2014年之间,大约只有十伊利诺伊物理学学士学位%被授予女性。女大学生目前报名是18%。通过多种举措,伊利诺伊物理工作作为一个社区,以提高数量和维护本部门代表性不足的群体支持性,舒适的气候。

加里的礼物也将支持其他几个部门的举措,包括建立两次年度员工奖,被提出表扬卓越的奉献精神和杰出工作的每个秋天。

perdekamp补充说,“我们不能做什么我们做没有我们勤奋的员工,而且这个奖励都将承认和激励谁使我们的节目走的人。”

对外事务西莉亚艾略特的伊利诺伊物理学主任大约12年前认识凯利。她回忆说,“我很幸运,以满足加里在结合美国物理学会的三月份的会议召开时,它是在新奥尔良在2007年,虽然他没有‘做物理学’了数年,加里·物理学校友招待会仍然在目前的研究很有兴趣,真正看重他的物理训练。他没有回,因为分校毕业的他,但他似乎仍然觉得对部门有很强的联系和感情。他的慷慨馈赠,在某些方面一个美妙的惊喜,而在其他国家,没有惊喜可言。”

这一传统的礼物是的,我们有我们在,他们在校园里的时候学生们难以置信的撞击提醒。加里的投资欲望的部门,确保其持续的成功,是一个美好的遗产留下。我们知道,他会是我们如何利用这个礼物,支持妇女在物理学中,我们创新的教师,我们的专职工作人员自豪。

现在给