做个礼物

您的支持事项

你的礼物物理系使我们能够识别和奖励优秀学生,支持本科生科研,让学生前往会议上介绍他们的工作,支持我们的长期社区外展计划,并开始新的,提供在职培训伊利诺伊物理教师,招收下一代伊利诺伊州的物理学家,并把世界各地的专家来厄巴纳特殊的座谈会和研讨会,所有对保持伊利诺伊物理学卓越的充满活力的传统。

在有限的时间,到物理工程有远见的奖学金,所有礼物(EVS)基金正在自动匹配 格兰杰基础匹配挑战。加倍你的礼物是非常令人兴奋。让我们看看我们是否能够翻两番:许多公司都提供了企业匹配程序。看看你的雇主会 电视 看足球直播的软件好.

支持大学生奖学金
电视 看足球直播的软件好
  • 为创造网络注册的学生社团组织,职业发展,领导和指导的机会支持;我们非常成功的推广计划;为吸引最优秀和最聪明的年轻的头脑伊利诺伊物理招募工作;学生旅行津贴,以出席会议的文件;和专题研讨会和座谈会,有助于我们肥沃的智力环境。

支持大学生暑期研究
支持我们的研究生
支持我们的特别举措

如果您希望在支票的形式你的礼物邮寄,请让它应付伊利诺伊大学基金会,添加注释的礼物是支持物理系,并邮寄到以下地址:

伊利诺伊大学基金会
1305西青街,MC-386
厄巴纳,IL 61801

一定要包括你想支持具体基金的名称。记住,捐赠物理工程有远见的奖学基金匹配1:格兰杰基础到十二月2019年年底1。