召集

上赚取你的学位的祝贺!为纪念这一重要的成就,你将被邀请参加本科物理学和天文学召集,于2020年5在科尔韦尔剧场,克兰纳特中心表演艺术(kcpa)举行。

登记的物理学和天文学召开,将于三月2020年一次注册是开放的开始,请访问: http://go.yourmortgagecalculator.org/convocation 提供召开程序所需的信息。

参与资格

您将有资格参加,如果你收到你的学士学位,在物理和/或天文度在八月2019年,2019年12月,或将 2020年5月完成的要求。

报名参加集会

你必须提前报名参加本科物理学和天文学毕业典礼。今年的注册过程将完全在网上。

学生将最多四(4)车票允许提供给他们的客人。没有客人将被允许无票参加。门票可以在主系办公室在211个卢米斯有所回升。学生将被通知提前做好时间,和拾取日期将在四月中旬开始。所有的票必须超过下午4点以后没有被拾起在最后期限。学生可以在217.333.3761或电子邮件拨打苏珊娜hallihan 什么直播软件可以看足球解说 如果他们想等待名单上投入获得额外的门票。没有额外的门票将得到保证。

粉墨(帽和长袍)信息

粉墨没有磨损或本科物理学和天文学毕业典礼需要。粉墨需要在纪念体育场在开始参与。

什么直播软件可以看足球解说

对于在全校的毕业典礼信息,请访问:
http://commencement.illinois.edu/. 如果您有关于启动的问题,请联系上开始委员会在217.333.8834或 commencement@illinois.edu.

物理学和天文学的部门期待与你庆祝。我们希望本网页向您提供关于今年的部门毕业典礼的相关信息。

关于物理/天文学问题召开

联系人:苏珊hallihan
物理系
1110瓦特街头绿地MC 704
什么直播软件可以看足球解说
PH值:217.333.3761
什么直播软件可以看足球解说