最后的防线

口腔论文答辩,在该候选人介绍论文的研究成果,是针对博士的最后一个要求学位。考试由学生的论文进行了委员会,是向公众开放。

最后审查委员会通常由同一个教师作为学生的初试委员会(如果需要在委员会的改变,批准必须从准头固定研究生课程)。它是 应聘者的责任 联系他的每个成员或她的博士委员会, 安排的日期和两小时的时隙 在最后的防守,所有的委员可以参加。物理系研究生办公室必须提前预定防守的日期通知至少三个星期。 在考试前至少两周委员会成员必须得到论文的终稿。

一旦学生已告知委员会的物理学研究生办公室组成,日期和辩护的时候,房间将被保留,电子邮件将被发送到学生和委员正式确认之日起,时间和地点。一些用于最终防御的房间都在其中投影仪。然而,有些则没有。 这是学生的责任,以确保所有必要的设备保留的时间提前。 如果需要投影机或其他A / V设备,安排其贷款和物理学的工作人员在房间返回二百三十三分之二百三十一卢米斯或房间38个卢米斯。

在通过论文答辩,博士学位。候选人必须填写 离职面谈 与准头研究生课程并正式沉积 论文的最终副本 与研究生院。

当一个学生已经达到了论文答辩阶段,他或她已经研究,平均,多一点超越了本科五年。几个学生完成博士四年来,有的学生需要长达七年,这是最初由研究生院分配的最长时间。

关于期末考试或计划最终的更多信息,请联系 研究生课程办公室 (227个卢米斯,217-333-3645)。